Показать сообщение отдельно
Антон Пальчиков
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #23 (ПС)
чет не тема а помойка блять какая то....
пиздеж пиздеж пиздеж! давайте пиздеть, товарищи! хуле мы ганстеры, все остальные пидарасы
хуею честно говоря....если долбоеб не может понять произведение он кричит, что это хуйня....если ему говорят, что он долбоеб (что кстати тоже зря) он начинает истерить делая вид что ему строго похуй и он вообще не вротебаца даже улыбается....и начинает задвигать про школу, учеников, уроки, хотя блять даже пост не может написать на форуме ГДЕ все помарки блять исправляются....потом начинается пиздеж мол мне по хуй на грамматику и пунктуацию (с понтом ему по хуй даже на тебя и твое мнение (но почему то берется замаскировано истерить) потом загоны про то что я так говорю только из-за того что меня пиздят за хуево сделаные уроки и вся эта канитель уебанская вечна....и долбоебов не меряно....просто, друзья, пора понять, что в наше то время колготки сами на голову лезут, вот и все
и ничего не поделаешь против системы, ведь она мозги высосала еще в детстве и это не меряеться шириной портков и регистрацией в контакте или на ххру....
чет я загнался....ну и похуй