Показать сообщение отдельно
aidan85
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:15
Live Journal LastFm
  #20 (ПС)
-Цитата от МэлВин Посмотреть сообщение
То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего
есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком.

ОДнако, ВО всё-таки в любом случае не помешает, как для развития кругозора, если ты не собираешься работать по специальности, так и для приобретения нужных знакомств, а, если тебе доведётся пожить в общаге, то и приобщения к первостепеннейшему блядству и разгулу.
Также универ способствует снижению коэффициента быдловатости, который, видимо, у автора всё же присутствует.
И насчёт уровня образования - согласен, Не знаю, правда, как у вас в России, но на моей работе сейчас из колоссального объёма финансово-экономической хрени, напиханой в мой мозг, мне пригодились только английский, знание компьютера и умение считать.