Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 04:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1155 (ПС)
John Rackham
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
блять это везде так счас модно говорить "кивин, хуин"? у удава тоже наблюдал подобный огрызочный юмор. Нихуя как обычно не понял, что ты сказал, а по поводу того, что понял скажу одно: в срань ты мне не сдался предъявы тебе какие-то кидать, слюнявчик обфаршмаченный, ты мне кидаешь все время какие-то предъявы. И не смотря на то, что я 90% игнорю, ты продолжаешь себя вести как обиженный, пропиаренный в дупло мальчик. Успокойся уже, колготочник ты блять заморский мне поебать на тебя и твой "ахуенный" поток дерьма во все стороны. ОТЪЕБИСЬ от меня, матросишко! Понял, нет?
а ты не замечаешь пиздюк что ты под меня косить начинаешь гавно ты на сковороде обшкваренное? ты ебать начинаешь мозги, не отвечая за свои слова, и дербанишь снасть монотонную. не замечаешь нет? и то что ты там рундук свой прячешь промеж ягодиц - это тоже не стапель нихуя как бы. Так что завинти краны барсук ты любезный и кусай залупу красивую, капитанскую

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
дискуссия была бессмысленной изначально. А если вам скучно бодриться в туза вдвоем, то уж извините, парни, я вам не могу составить компанию, ее вам составит монитор
В туза? а ты не ахуел ли на самом деле?

Последний раз редактировалось Цербер, 2 апреля 2009 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение