John Rackham
KopoT
Итак,может кто не знает, но есть такой полупидар флагштоком в очко ёбанный под ником Корот, дитя под именем Антон Шапочка, так вот суть темы в чём...суть в том, что это гавно накрутило себе режим господа бога судя какой-то там ебучий батл отжигов в безбашке. А теперь друзья мои я хочу чтобы вы оценили всю никчемность этого персонажа, купившего себе аккаунт 2003-го года, и сказали мне: "а с какого хуя баттл по шуткам судит человек, который юнгой подзалупным как был так и остался - без чуства юмора, без нихуя?" с какого хуя? а вот теперь смотрите баттл кто кого - дальше вы все поймёте, на сколько это подзалупный чёрт
Ребята я просто хочу чтобы вы осознали на сколько это безкозырник дырявый, который кителюет свои стень-ванты по самый струг, в который его соответственно жалит несколько тысяч матросов прям на палубе в открытую. И знайте, что его транец висит давненько, а залупу шкварить в попытках иных парень не прекращает. Хуля, купил аккаунт 2003 года - модный писюн, так вот на гарпун такого хуесоса и мичману по рации на запуск доложить координаты, так чтоб улетел нахуй не только с форума а ещё и с простор наших российских. Поднимемся братья, за основу