Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #289 (ПС)
Ну поставьте вы Люмерзу 1, Rinzai можешь там подправить результат.
но по моему мнению о существовании его текста можно просто забыть

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Оладъен Посмотреть сообщение
одному ли мне чудится, что судья ttlsd обязано (так хорошо с родом?) извиниться перед участником Люмерзом и измненить выставленную ему оценку 0 (нуль) на 1 (один).
ибо изначально указано, что минимальная оценка - 1,а судейство - это не акт самовыражения или проявления своей неординарности. и судьи в первую очередь должны соблюдать регламент и уважать рамки, в которых они оценивают участников. ибо если класть на правила начинают судьи, баттл превращается все сами знают во что.
Добавлено через 59 секунд
несмотря на мои неоднозначные шансы попасть в 16, я таки ратую именно за такое кол-во участников, проходящих в слд. раунд.
я не понимаю, откуда такое нытьё. Я совсем не против оценки 1. Пусть будет 1. А извиняться не перед кем
-Цитата от EL Shellador Посмотреть сообщение
Так и знал, что кто-нить на это обратит внимание. Посмотри внимательно. Американец говорит с канадским акцентом )) вот он и американо-канадец.
А вообще я выступаю за 24. Ибо силами Непохуйне колеблюсь на грани вылета. И, к слову, ttlsd мне поставил больше 5 ))))
нифига, американец с канадским акцентом - американец, канадец с американским акцентом - канадец. а уж в пределах тысячи знаков менять обозначение персонажа это дико модно
-Цитата от Disses Посмотреть сообщение
Эхххх, восстания не получится, один я слетаю из тех у кого больше 6
да ладно, может кто-то другой тебя оценит на 10 не теряем надежду... ждём оценок

Последний раз редактировалось ТТЛСД, 2 апреля 2009 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение