Показать сообщение отдельно
John Coffey
All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 13:02
  #853 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Во-первых не общайся со мной как отец с сыном, это абсолютно гнилая тема. Тем более если ты задаешь вопрос, а значит тебя интересует моё мнение или совет. Во-вторых, отвечу. Потому что чаще определённые группы инструментов обрабатываются одинаково, и поэтому при мастеринге значительно снижается возможность ошибок конечного микса. Например, жать компрессорами всю ритм-партию и делать то же самое с партией тем или подкладов нужно совершенно по разному.
Меня интересует -- долго ты еще ахинею всякую в форум будешь нести в вопросах, в которых ты "плаваешь" по песку?Это уже не смешно даже, а печально.Учитывая твою неистребимую, детскую фантазию и что, никто из присуствующих в этом разделе для тебя не авторитет -- я попросил Субботина прокоментировать твое утверждение.

-Цитата от Limit_Martin
"Лучше всего материал на мастер-студию нести миксами групп дорожек:
ритм-группа (все ударные и бас), темы и основные выпирающие лиды,
клавиши и тд, аккомпанимент (подклады, стринги, игра аккордами на
клавишных, стунных), голос, прочее (эффекты и тд)."
Andrey Subbotin:

есть такая практика - называется stems, но это совсем для идиотов. Широкого распространения, впрочем не получила. Я рассматриваю это как попытку мастеринг-студий накрутить часы за работу. Что мешает, если есть сомнения, при миксе сбросить варианты с разным балансом?