Показать сообщение отдельно
John Coffey
All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 20:35
  #856 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Да ты успокойся ради Бога, хватит. Давай уже мою личность оставим в покое, по этому поводу я общаться не хочу. И вообще не хорошо это переходить на личности. Про свои какие-то вопросы я вообще не понял. А что касается Субботина, - профессионалов много, и очень часто они расходятся во мнениях. Я и общаюсь с ними, и гляжу на их работу. Просто есть разные принципы работы. Лично я встречаю тот, что описывал раньше. Поскольку вижу в нём здравый смысл. А то что Субботин не уважает другие методы работы (которые кстати очень даже распространенные, не смотря на то что он сказал наоборот) - не даёт ему чести.
П.С. Последнюю фразу у него не понял.
Не пиши того, что ты где-то слышал, а не знаешь точно, испорченный телефон везде плохо звучит -- и своими такими заявлениями ты сам выставляешь себя не в лучшем свете.Никто из профессиональных мастеринг-инженеров не делает мастеринг миксов групп дорожек.Субботин ведь говорил именно за общепринятую практику мастеринга во всем мире.Что ты не понял в последней фразе?Сбрасывают несколько копий микса с разным частотным балансом, чтоб была возможность выбора, сами себя страхуют.