-Цитата от temarony
вот ты не знаешь и пиздишь, мне этот аккаунт вернули вчера только, он был спизжен какими-то негодяями, ну так вот…ты вот читаешь, как-будто в микрофон пердишь, мне вот это совсем не интересно, даже упомянутый тобою стим мне интересен куда больше, а дядя женя это совсем другой персонаж, так сказать, интеллектуальный рэп. Не знаю почему тебя с ним сравнивают. Это как мизинец с хуем, понимаешь? Это моё мнение. (да, и это ты не мои сообщения про стима читал, как ты уже понял
https://www.hip-hop.ru/forum/id98230-your-father)
ну тебе неинетресно, ты не слушаешь, а так же я пержу это другой вопрос. но вот слово "монотонность" тут причём например? скажи ещё что ты это слово не от петухов в теме про дядю женю подхватил, где 90% обоссанцев школьного возраста повторяеют его как заведенные, воще нихуя не вдупляя в значение и сами дико монотонный и одинаковый реп слушая при этом
покажи мне свои сообщения например какие-нибюудь на форуме 2002-2005 годов и темы ву которых ты отмечался. а то я чё-то тут давно сижу и в первый тебя вижу, пиздливого такого
или укажи каких-нибудь людей например олдовых котоыпе тебя помнят
а то про "у меня спиздили" как бы многие тут петушки любят баки залить, с целью самим припиздить себе у администрации аккаунт модный