Показать сообщение отдельно
John Coffey
All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 23:57
  #858 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Эмм... Повторяю, я не "где-то слышал", а сам и общаюсь с профессионалами, и гляжу на их работу. Так же и я могу сказать, что Субботин сидит в своей студии, делает, и не интересуется чем там в других студиях занимаются. Но подобное языкочесание совершенно не к чему. Он сам же сказал, что метод такой есть, только как он выразился "для идиотов". Но я с этим не согласен, и многие профессионалы тоже, т.к.практикуется это много где.
Дело не только в частотах, но еще и в компресси разных групп дорожек.
Ты видимо совсем не в курсе, кто такой Субботин?Этот человек общается со многими мастеринг-инженерами мирового уровня, вроде Каца, Людвига, Медоуза и многими другими.Он ездил, по крайней мере раньше, сейчас не знаю -- на международные собрания AES.Его знают во всем мире и признают как лучшего российского мастеринг-инженера.Его упомянул в своей книге Боб Кац.Он занимается мастерингом, сколько тебе лет.Его работы можно услышать по ТВ, радио и т.д.И ты со своими профессионалами сомневаешься в его знаниях о мастеринге?

P.S.Какой канал ТВ мне включить, или на какую волну радио настроиться -- чтоб услышать работы твоих профессионалов?