-Цитата от babangida
ну тебе неинетресно, ты не слушаешь, а так же я пержу это другой вопрос. но вот слово "монотонность" тут причём например? скажи ещё что ты это слово не от петухов в теме про дядю женю подхватил, где 90% обоссанцев школьного возраста повторяеют его как заведенные, воще нихуя не вдупляя в значение и сами дико монотонный и одинаковый реп слушая при этом
покажи мне свои сообщения например какие-нибюудь на форуме 2002-2005 годов и темы ву которых ты отмечался. а то я чё-то тут давно сижу и в первый тебя вижу, пиздливого такого
или укажи каких-нибудь людей например олдовых котоыпе тебя помнят
а то про "у меня спиздили" как бы многие тут петушки любят баки залить, с целью самим припиздить себе у администрации аккаунт модный
Я зарегил этот аккаунт в 15-ти летнем возрасте. Просидел совсем немного на форуме, даже меньше месяца и прекратил по причине того, что у меня не было сети Интернет. Вернулся сюда в конце 2006 года. Зарегистрировался под ником PowerBass. Написал администрации об этом аккаунте, с просьбой его восстановить, мне объединили два. Про какую покупку у администрации ты говоришь??? И, кстати, петушиные темы тебя смотрю сильно интересуют, небось сам долбишься в пукайло сутками, а? я могу прямо заявить ты долбоёб и серьезно болен, паранойик. Петухами своих друзей называй, а вот ты в глаза, интересно, хоть раз называл кого-нить петух?
Про монотонность – никакой музыкальности и глухое однообразие в втоем случае
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Rико
бля чё вы на парня напали ...даже если и пиздит ...бабан но не тебе же лезть сним в интелектульный разговор

хорош малый итак испугался уже наверняка ..

а так бабан почита твои последние посты ты либо сидиш и момент выжидаеш что бы отдуши нахуярить в сообщение....кстате народ скора вськи нихуя не у каво не будет ....у меня уже у почти всех отрубили блять её и теперь за бабки можно висеть(((

сука какие нить нубы уже вены вскрывают

мой малый тебе в рот не влезет

я порядком старще тебя