Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 00:13
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #859 (ПС)
-Цитата от John Coffey Посмотреть сообщение
Ты видимо совсем не в курсе, кто такой Субботин?Этот человек общается со многими мастеринг-инженерами мирового уровня, вроде Каца, Людвига, Медоуза и многими другими.Он ездил, по крайней мере раньше, сейчас не знаю -- на международные собрания AES.Его знают во всем мире и признают как лучшего российского мастеринг-инженера.Его упомянул в своей книге Боб Кац.Он занимается мастерингом, сколько тебе лет.Его работы можно услышать по ТВ, радио и т.д.И ты со своими профессионалами сомневаешься в его знаниях о мастеринге?

P.S.Какой канал ТВ мне включить, или на какую волну радио настроиться -- чтоб услышать работы твоих профессионалов?
Я ничего против Субботина не имел в своём сообщении, что можно заметить, если прочитать его повнимательней. Многие российские звукари, композиторы, аранжировщики и т.д. сидят в андеграунде, при этом они так же являются профессионалами. Если Руки Вверх прославились и общались со многими профессионалами мирового уровня, то это не значит, что они круче шарят чем какой-нибудь 40-летний профи, который всю жизнь этим занимается, но просто никогда не было возможности достойно выбиться.
Не "твоих" профессионалов, а просто профессионалов. Если ты будешь продолжать общаться так неуважительно, я тебя просто пошлю нахуй, ибо я не хочу чтобы ты разговаривал со мной как взлетевший над Алтарём Музыки человек, смотрящий сверху как пресмыкающиеся ползают.