-Цитата от Limit_Martini
Никакого плохого мнения о Субботине я не высказывал, и наезда тем более. С телефона, к сожалению, не могу копировать. Но помню. Я сказал мол "я конечно тоже могу сказать что Субботин сидит работает на своей студии и не знают как другие работают" и т.д., но следующим предложением было что подобным языкоплетением заниматься не хочется. Если некоторые внимательно не читают мои посты, то кофш тем в задницу и нечего комментировать вообще оставленные мною сообщения.
Аргументы по существу были бы, если общение шло нормально. А не так что в итоге оказывается я сру Субботина и у меня есть мол какие-то там профессионалы.
Если тебе будет от этого легче, то считай, что ты меня переспорил и я не прав.
Ну да в контексте было примерно так -- сидит там Субботин у себя на студии и дальше носа ничего не видит, а профессионалы есть везде и даже в андерграунде, и мнение у них совершенно не совпадает с мнением этого выскочки.Дальше шла нелепая какая-то аналогия про Руки Вверх, это уметь так надо конечно -- Руки Вверх есть в каждом городе, но не всем удается выбиться.Если это твой аргумент такой (!) -- Субботин тоже не коренной москвич, однако это ему не помешало.Профессионал профессионалу рознь, странно -- если ты этого не знаешь или делаешь вид.Аргументов видимо изначально нет, ты придумал обиду какую эфемерную и теперь ловко так ей отмахиваешься.Про спецификацию ничего не скажешь?Спокойной ночи, Лимит.Все предельно ясно, не только мне.