Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 01:04
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #865 (ПС)
-Цитата от John Coffey Посмотреть сообщение
Ну да в контексте было примерно так -- сидит там Субботин у себя на студии и дальше носа ничего не видит, а профессионалы есть везде и даже в андерграунде, и мнение у них совершенно не совпадает с мнением этого выскочки.Дальше шла нелепая какая-то аналогия про Руки Вверх, это уметь так надо конечно -- Руки Вверх есть в каждом городе, но не всем удается выбиться.Если это твой аргумент такой (!) -- Субботин тоже не коренной москвич, однако это ему не помешало.Профессионал профессионалу рознь, странно -- если ты этого не знаешь или делаешь вид.Аргументов видимо изначально нет, ты придумал обиду какую эфемерную и теперь ловко так ей отмахиваешься.Про спецификацию ничего не скажешь?Спокойной ночи, Лимит.Все предельно ясно, не только мне.
Дальше шла фраза о том что подобным языкоплетением мне заниматься неохота. Не надо упускать те мелочи, которые настолько важные в данной дискуссии. Ну опять же, если тебе приятней считать, что аргументов не было изначально и что я придумал какую то обиду - пожалуйста, меня от этого нисколько не ломает. П.С. Ведёшь себя как подросток, ей Богу.