Показать сообщение отдельно
John Coffey
All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:36
  #869 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А я и не кичусь тем, что я профессионал. При чём тут оборудование, когда речь изначально шла о том, в каком виде приносить материал на мастер-студию?
Итак, на самом деле, давай уже говорить о мастеринге, а не о спецификах студий и профессионалах, что там работают. Есть я ты. Всё, никаких Субботиных и т.д. Так вот, я вижу разумное зерно в том, чтобы приносить на мастеринг материал группами. Почему? Повторюсь - эквализация и компрессия различных групп требуется различная. Теперь приведи аргумент, почему ЛИЧНО ТЫ думаешь, что так делать не надо.
Потому, что носки через голову никто не одевает, мастеринг делается на готовый микс, слушая его от начала и до конца.Делая мастеринг групп ты нарушаешь саму концепцию цельности, что присуща мастерингу.Ты можешь залезть на зарубежные конференции по мастерингу со своими профессионалами, там этот вопрос неоднократно обсуждался.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
При чём тут оборудование.
Мне интересно на чем работают твои знакомые профессионалы, это такая большая тайна?

Последний раз редактировалось John Coffey, 3 апреля 2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение