-Цитата от Jules Winnfield
Я вот заметил, что на форуме очень часто встречается слово "гопники". Причём о них отзываются далеко не лестно. Но у этой монеты, на мой взгляд, есть и обратная сторона. Гопники для многих моих знакомых послужили стимулом заняться спортом, а не протирать перед компом штаны всё свободное время. Да и я сам начал заниматься спортом после того, как меня отоварили. Теперь зато вообще не болею, а раньше каждую зиму насморки, температура и т.д.
Признаюсь, я и сам пару раз промышлял этим делом. И есть у меня корешь, для него гоп-стоп как рыбалка. Он бывает отжимает телефон, сдаёт, идёт в магазин, покупает пивка, а оставшиеся деньги скидывает в ящик благотворительный. При этом ни я, ни он никогда не гопаем малых, стариков и т.д. Всегда выбираем тех, кто примерно нашего возраста.
Я советую вам заняться спортом, даже не обязательно единоборствами. Любой спорт (ну кроме шахмат, гольфа и т.д.) придаёт чувство уверенности, спортсмен он и есть спортсмен. И адеж если ты занимаешься футболом, то спокойно можешь убежать.
Вот например истори: Идём как-то вечерком с этим корешом. Впереди два паренька в шароварах нелепых (небось тоже здесь сидят

), пьют пиво. И когда они его допили, взяли и разбили зачем-то бутылки об асфальт. Через пять минут они поделились с нами деньгами и понесли осколки в урну.
Я конечно понимаю, что среди гоп стоперов преобладают ублюдки, и часто бывает, что пять человек месят одного. Но даже если к тебе одному подошли пятеро и ты в себе уверен, есть большая вероятность выкрутиться.
бляяяя..)) давайте создадим тему "сексуальные маньяки. так ли он плохи?" и мотивируем ее тем, что маньяки подстегивают к развитию внимательности, что достигается путем собирания пазлов, да и че греха таить - некоторые вообще мечтают, чтоб их изнасиловали. билибирда какая-то.. то есть как бы мысль заниматься спортом - правильная, а вот то как она увязывается с темой - билибирда.