-Цитата от Kumpat
хз у меня ноут - и покачто пиздато - а приставки я чет не сильно увожаю - ну не люблю когда на этой штуковене только играть можно - и ненадо мне щас впаривать что там фильмы еще смотреть можно и т д - для фильмов дивидюк есть, и т д хотя псп у меня валяется - удобная вещь в долгмх переездах - я часто гоняю в родной город - но в основном фильмы на ненй смотрю
-Цитата от Kumpat
но если игрухи гонять - то скорей всего приставка лучшый вариант, ведь она блядь как никак для этого и создана, а что лучше 360 или 3 , хз - я сам разницу нвпариваю до сих пор
Добавлено через 1 минуту
я б тоже ща в денди погонял - настольгия - но мой сука поломался давно уже, пиздатая вещь
Я тоже пока вкуриваю инфу всю, охото непрогадать... Если ноут заебатый брать это больше 30 тысч нуно.. И то не факт что все игрухи будут идти на полнеках... У мя есть печатная машинка (ноутбук)... Тоесть косынка, ворд инет. Мне хватат. А вот приставыч так с кем нить в футбик или баскет рубануться с пивком... да и так ГТА4 неиграл еще хочу поиграть... Да и у мя жкашка 32 дюйма это луче чем моник ноутбука....