Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 14:32
ВКонтакте
  #77 (ПС)
Между 360м и плейстешном имеет смысл думать, только, если ты готов тратить по 2 касаря за игру. В противном случае, только 360. ПСП - это чисто для путешественников, дома играть на таком экране, по-моему, не в кайф вообще. Да и тем более на него по-ходу ничего стоящего больше выходить не будет. Так что даже из портативных ДС лучше.

-Цитата от .:GhosT:. Посмотреть сообщение
Хбокс бери, на него можно диски за 250 р. покупать если чипануть его.
Можно и самому писать.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А плэй стэйшн 2 уже что отменили?

Я бы себе именно его брал.
Кстати, тоже вполне ничё так вариант. Хоть он и устарел в тех. плане, крутых игр там гораздо больше чем на текущем поколении приставок.

-Цитата от LXTMC Посмотреть сообщение
Но сонька 3 в отличии от иксбокс Blyrey хотябы читает!
И зачем он нужен? Блю рей фильмы стоят больше пяти сотен.

-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
Да диски за 2 рубля это уже слишком... зато ебанул игруху с нета и на флеху и ебашь.. прально я понимаю???
Не правильно. Нужно записывать игры на болванки DVD+R DL, а хорошая болванка стоит порядка 100-150 рэ.

-Цитата от Kumpat Посмотреть сообщение
хз у меня ноут - и покачто пиздато - а приставки я чет не сильно увожаю - ну не люблю когда на этой штуковене только играть можно - и ненадо мне щас впаривать что там фильмы еще смотреть можно и т д - для фильмов дивидюк есть, и т д хотя псп у меня валяется - удобная вещь в долгмх переездах - я часто гоняю в родной город - но в основном фильмы на ненй смотрю
Ну вот у меня есть комп трёхлетней давности и 360й. Бокс для игр, комп для всего остального.

Если надумаешь брать 360й, то вот хороший сайт на эту тему xboxland.net.

Кстати, у тебя же компа нету, так? Тогда можно задуматься и о пс3, на нём можно спокойно в интернете сидеть. Можно даже Линукс заинсталить.