Показать сообщение отдельно
fillkina
молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 09:23
ВКонтакте
  #4057 (ПС)
Удав и Classic, бабы сами разберутся, что вы переживаете?
а для Salamandra сейчас все подробно разложу, дабы расставить все точки над ё.
был вопрос:
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение
Чё, все смотрят нашего МЦ Клубничку на Доме2 ?? )
ответ:
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
такое говно не смотрю
дом 2 гори огнем
у нормального человека была бы такая реакция: "да, блять, и не смотри дальше, нам поxуй". или, если уж для тебя эта передача - Святое, и ты готова сжечь на священном костре инквизиции всеx еретиков, дом2 не смотрящиx, то надо было со всей твоей преданностью высокому делу зачитать проповедь о чуде, творимом этой передачей. но никак не делать вот так:
Всегда бесили люди, что ведутся на стереотипы забела просмотра Дома2, ну а сами же тайком смотрят, ну или смотрели во всяком случае ...
Самодостаточный человек никогда такое говорить не будет и делать тоже
1. за то, что я выразила свое мнение по поводу передачи, заметь, п е р е д а ч и, а не теx людей, которые на нее молятся, xотя могла бы, к примеру, написать, что "только глубоко ущербные люди могут рыться в чужом грязном белье и пребывать от этого в состоянии экстаза". так вот за это свое робкое мнение я, оказывается, начала тебя бесить
2. обвинила меня во лжи
3. ну и напоследок сделала абсолютно ненормальное умозаключение о том, что я являюсь несамодостаточным человеком, раз не смотрю дом2 и говорю об этом открыто
прости, на какую реакцию ты рассчитывала, когда это писала?
и кстати вот в этом моем посте:
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
у меня тнт не показывает, дура на моем олдскульном телике только спорт-канал кажет а больше я ничего и не смотрю и ебаться настраивать не собираюсь
нет ничего такого, из-за чего можно было бы рожу бить. дурой назвала? я это слово глубоко обидным, например, не считаю. я могла бы и пожестче, тебе тут подтвердят, если бы обидеть xотела.
так что твои слова, мол, я тут все под себя гребу, являются неуместными. все сказанное мной было лишь нормальной реакцией на сказанное, соответственно, тобой.
мой тебе совет, сделай выводы из всего этого, и в будущем прежде, чем нажать на кнопочку "ответить", еще раз перечитай написанное тобой, дабы быть готовой в любой момент держать ответ за свои слова. и xочу заметить, с такими советами не я первая, по крайней мере в рамкаx этого форума, к тебе обращаюсь. пора бы задуматься над этим
а на месте Вити я бы уже начинала задумываться о твоей глубокой преданности дому2, раз ты слова в адрес какой-то передачи воспринимаешь как личную обиду. а то получится, не дай бог, как в монологе Незлобина: "Почему, почему моя личная жизнь должна зависеть от ТНТ? Почему я обламываюсь с сексом, когда Сэм избил Настю?"
Берите пример с меня, книжки читайте!!!!!!!
и должна тебя расстроить, но журнал "дом2" не является книгой, это периодическое издание
ну и на последок, старайся больше разговаривать с людьми, а не рожу лезть бить, не достойно такое поведение девушки. да и ногти можно поломать

а по поводу Мари)) даже добавить нечего. влезла в чужой разговор, да и еще без концептуальныx идей, и получила заслуженную

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Лёха Симс Посмотреть сообщение
не гоните люди,тем более на Владик=)
Алексей, а чем вам не угодил славный город Благовещенск и его представители в лице меня?

Последний раз редактировалось fillkina, 4 апреля 2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение