4 апреля 2009, 14:49
| | |
#91 (ПС)
| Я долго путешествовал за снупом по его европейскому гастрольному турне. Однажды мне наконец удалось пробиться не только в один из клубов ,в которых он выступал, но и за кулисы на афтапари. Там я разговорился со снупом. Это ,несомненно, была знаковая встреча для нас обоих. В руке у него была большая попироса, и в помещении смердило непривычным сладковатым запахом,помню я тогда ещё подумал,что это какие-то западные мэинстрим сигариллы,которых нельзя достать в отсталой России,где всё вообще соу соу. Снуп вёл себя странновато, и меня немного смутило когда он начал отплясывать под звуки клавиатуры на моём телефоне во время того как я принялся отписывал смски всем моим друзьям на радостях ,но решил воспользоваться моментом и предложил ему фичерин.Он ответил : yep, everything u want - just don't turn off ya fuckin cell phone, son. Son, то есть внебрачный сын. Я хорошо знаком с их культурой и сленгом. Это выражает крайнюю степень родства.
...
Я позиционирую свой рэп на рынке индустрии в качестве коммерческого продукта :я - mainstream hip-hop rnb artist, самостоятельно добившийся успеха благодаря эффективным стратегическим и пиар ходам. Изучение контингента моих потенциальных слушателей, и необходимые маркетинговые исследования показали,что целевая аудитория бренда тимари миста блэк стар это завсегдатаи больших танцевальных площадок мира,и остальные 90% - малолетки с hip-hop.ru на которых производит неизгладимое впечатление пара базовых предложений из учебника по маркетингу. |