Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 15:47
  #367 (ПС)
Сдаётся мне, что говорить "Тимоти не рэп, а хуйня" - это модно. Половина форумщиков, наверно, говорят так, потому так говорит вторая половина форумщиков. Если бы чаще кричали "Тимати мужык! Делает вещи, а кто его не слушает тот паросто олень", то и вы бы говорили "Да! Тимати пиздат!" Дело даже не в "зависти", как любит себе тешить самолюбие Тимати, а просто в том, что вы все толпа. Куда повернёт половина форума, туда и вы повернёте. Факт...Вспомнить хотя бы, как раньше любили превозносить Драго, а теперь его поливают грязью...Или ту же историю про "Центр". Как только стали писать, что "Центр" нарики и хуйня полнейшая, так форум тут же взвыл "Вон этих нариков из сцены нахуй", хотя поспорю, что вы слушаете того же Лок-дога, что популярен сейчас, или Артура Скотта, и иже с ними...
Объективно, половина кричащих тут, что Тимоти мудак, просто не слушали его...или услышав, вспомнив, как товарищи прослушивающего кричат "Тот кто слушает Тимати - пидар и мажор" делает для них вывод "Да, Тимоти хуйня"
Пусть я непонятно сейчас что то написал, но общий смысл вам должен быть понятен: кричать Тимати мудак - сейчас модно среди тусовки рэпперов...

Судить о творчестве данного рэппера не буду, так как не слушаю его. Не мой стиль R'n'B