Показать сообщение отдельно
I Run NN
Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #31 (ПС)
-Цитата от GoXa_MC Посмотреть сообщение
Ну значит так: Слишком тихо звучит инструментал, что придаёт сухости треку в целом. Над припевом надо было поработать побольше, ну чтобы побольше всяких голосов там было, поинтересней может быть обработать даже как-то... Читочка понравилась, эт хорошо)) В целом довольно неплохо. Но качёвые треки тебе как-то больше идут Текст. Конечно далеко не чушь, но всё таки с первого раза я не понял, что ты хотел сказать)) Слишком резкие перемены мыслей...мне показалось, будто какая-то размытость в тексте...хотя хз мож я тупой)) в общем старайся писать по собраней как-то))
Еее надеюсь моя конструктивная критика только придаст тебе стимула для дальшейшего увеличения навыков и духовного (Если так про рэп можно сказать) возрастания Дерзай, мужик
во самый ахуенный комент, биг спасибо всё приму к сведению буду исправлять, насчёт текста хочу сказать, что хотел уместить все свои мысли по данной теме в два куплета только, а так как обычно я одну мысль на 6 строчек не излагаю, то почти каждая мысль в трэке по 4 строчки есть даже по две....

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 Посмотреть сообщение
ну а шо,мне понравилось,может лирика не твое - эксперименты это всегда хорошо,качетсво хорошое вродь)рифмы местами песдатые есть,спел и правда не очень(только припев звучит как то сыровато....а так трек хороший=)
спасиб

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от McM (Bridge-Clan) Посмотреть сообщение
Качество портит...
Зачитана нормас, но в О.Б. какта не очень....
наверна под этот минусок ждалась больше качя
хз насчёт кача под етот минус, но всё равно спасибо за мнение

Последний раз редактировалось I Run NN, 4 апреля 2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение