а было всё так. в клуб пришли примерно в 22. внутри мало места и давольно немало народа, стало страшно что будет пездец и к сцене хуй подоидёш. решили сразу сесть рядом с "сценой" (а сцена эта такая хуиня высотой в 3 ступеньки над полом, длиной 3 метра шириной полтора). очень порадовал Маманя (лт диджей знатный) всё это время играла или класика или тру хип хоп, головы у всех вокруг ни на минуту непереставали двигаться вверх-внизх. пиздато.
пиздализы по програме должны были быт в 22. но были они конешно в 23,30. они в троём и диджей Флип флап. сразу начали отжигать, щас если помню в начала играли грязные акры вместе с нездаровым припевом, зал вопит и прыгает. Кно - худой мелкии похожии на панка, молодец, весёлый и зажигательный, фактически всю "програму" вёл он один, все отжиги, общение с публикой и тд и тп. вобще всё активно, в один момент он вобще прыгнул в толпу на пару минут, также и чёрный один (непомню их имён

) тоже был в толпе. кароче всё время слэм и жесть, пиздолизы отрабатывают на все сто. ну потом там приколы с диджеем и тд. трек лист непомню, но играли много лучших вещей а также старый метериал. хех и ещё прикол я никогда недумал что буду со всеми во всю глотку орать ДЁРТИ САУФ

, "we say dirty u say south" "DIRTY!" "SOUTH!" хех.
фторографии неделал тока снимал вот мой
любимый мломент (всётаки браунис сонг это мегапиздатый трек

) -

ну и вот -
, тоже жесть.
потом может выложу ещё чтото.
ну и в конце Кно сказал что изза хуини в аеропорту нет нихуя мерчендаиза, всё маики,сиди,кэпки и тжд осталось там... впринцыпе было нетак обидно изза того что бабок уже нихуя небыло и мы бы полюбому нихуя некупили.
пиздолизы молодцы