-Цитата от URep
Опять же за примерами далеко ходить не надо, во вчерашнем бое, где он после травмы боксировал если что, под конец он только разошелся и лишь чудом не уронил Эстраду.
Дальше все вкусовщина. Мне лично как раз Саня куда симпатичнее всех русских супертяжей. Мало того, что мне его манера боя нравится, так еще и сам по себе он судя по всему парень отличный.
не смотрел последний бой. по предыдущим сложилось впечатление, помню как он уставал просто. в следующем бою присмотрюсь.
- Мало того, что мне его манера боя нравится, так еще и сам по себе он судя по всему парень отличный.
ну тут уже на вкус и цвет))) мне ибрагимов симпатичен, он такой лапочка

. ну и колюсик - он добряк ваще, прикалывает меня. кажется, что ему жалко бить всех этих малышей, которые так и норовят нашкодить ему))))
- Насчет случайностей не согласен в корне. Более того, уверен, что случайностей в боксе не бывает вообще. Все очень закономерно. Или один недорабатывает, или другой делает все очень хорошо.
Ну и, в очередной раз, да, Кличко - явный фаворит и шансов у него куда больше будет, чем у Поветкина. Если бы я ставил на этот бой сейчас, то поставил бы на победу брата по очкам. Но как оно будет в сентябре неизвестно.
тут трудно сказать. этим больше всего и интересен бокс. сколько примеров было, когда один избивал другого весь бой, а потом - еблысь! - и досвидос. ничего с этим не поделаешь. как по мне случайность, просто для бокса закономерная