-Цитата от Труман
и ещё знаешь, может для тебя это будет открытием, но в новостях показывают далеко не всё, что в мире происходит. о чём-то ваще умалчивают. ежедневно в москве убивают, грабят, принимают много народу, избивают людей среди бела дня. но об этом молчат
И вот ты сейчас с ними (теми, кто умалчивает) в одном ряду, хотя привёл их в качестве негативного примера. Ты говоришь - крайности плохо. Новость про техника и есть самая крайняя крайность - "Случилась беда". Мне не надо знать, что там за друг оказался сукой, во сколько и как его приняли и т.д. Но, прочитав новость, я должен был хотя бы узнать, что ему светит срок (а его не перехала машина), что светит он за "Хранение, распространение" (хотя это лично моё предположение, может он убил кого или разбоем взял машину "скорой помощи", я не знаю - почва для спекуляции). Всю эту информацию я выуживал минут 20 хрен знает где, хотя по идее она должна быть в первую очередь именно на этом портале.
Мне вот не так уж прям принципиально знать всё это. Просто я считаю, что новость должна быть новостью, а не полунамёком "для тех, кто в теме", благодатной почвой для спекуляций и слухов. Мир.