-Цитата от Diagnost
И вот ты сейчас с ними (теми, кто умалчивает) в одном ряду, хотя привёл их в качестве негативного примера. Ты говоришь - крайности плохо. Новость про техника и есть самая крайняя крайность - "Случилась беда". Мне не надо знать, что там за друг оказался сукой, во сколько и как его приняли и т.д. Но, прочитав новость, я должен был хотя бы узнать, что ему светит срок (а его не перехала машина), что светит он за "Хранение, распространение" (хотя это лично моё предположение, может он убил кого или разбоем взял машину "скорой помощи", я не знаю - почва для спекуляции). Всю эту информацию я выуживал минут 20 хрен знает где, хотя по идее она должна быть в первую очередь именно на этом портале.
Мне вот не так уж прям принципиально знать всё это. Просто я считаю, что новость должна быть новостью, а не полунамёком "для тех, кто в теме", благодатной почвой для спекуляций и слухов. Мир.
я с ними не в одном ряду и пример привёл не как негативный или позитивный, а просто как пример того, что есть. потому что ты тв привёл как пример гласности. но это искусственная гласность, очень относительная. в этом есть как плюсы, так и минусы, но тут не надо это обсуждать.
на этом портале не должно быть ничего, вообще тут не собирались тем создавать никаких потому что тут как раз полно любителей воду в ступе толочь. ну а концерт - это концерт. если кто-то не верит во что-то, может просто прийти и за музыку заплатить. всё честно. деньги пойдут на помощь другу - это тоже честно сказано. а остальное всё - не для обсуждений.
ну вот тебе интересно и ты в итоге узнал, что хотел, а до чего-то догадался. вот есть те, кто догадались, есть те, кто просто помог и не выуживал ничего нигде. но тут никто никого ни к чему не принуждает и все делают так, как хотят
и да, это не новость, новости действительно в газетах, по тв. как раз никто ничего не рассказывает, чтобы из происшествия печального не делать новость