Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:20
  #70 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
эту страницу оставить, или поудалять, начиная с моего поста?
да не надо удалять, пусть люди читают, может, найдут ответы на свои вопросы какие-то хотя бы частично. ато так и придётся каждый день удалять всё, а тогда и тема смысл потеряет.

Diagnost, ты прав, личное не выносят, но изначально никто и не собирался особо писать об этой проблеме и на этом форуме точно никто не собирался, не хотели "трубить" о ней, но вот даже в отсутствии конкретной информации сработал этот эффект, когда каждый считает нужным передать информацию, хотя не думает, что толку от этого будет даже меньше, чем трёпа по этому поводу. но думаю, люди учатся в течение жизни, понимают свои ошибки, научатся делать всё красиво и без лишней огласки. но блин раз уж так вышло, как есть, то извините за то, что есть те, кто против того, чтобы эту ситуацию превратили в "новость" и, если вы хотите помочь, не сомневайтесь пожалуйста в том, что это серьёзно и что деньги до единой копейки будут переданы родителям техника.

и ещё немного слов, я извиняюсь, если это не очень-то к теме относится, но это для всех, кто сомневается и думает, что что-то неправильно тут.
дело реально несправедливое. кто рассуждает на тему мол нечего было заниматься вообще этим - никто не застрахован. не дай бог чтобы чьих-то друзей и близких это касалось, мы люди все и все ошибаются, потому что никто не совершенен. но в данном случае технику грозит заключение, которого он даже не заслужил, потому что его предали, подставили. тот, кого он считал другом подставил его, так что можно сказать, что техника ждёт чужой срок. ну а если рассуждать как некоторые тут это делали, то и все курильщики косвенно заслуживают рака лёгких, например. а ваши родные и близкие курят? это страшно. если так рассуждать, то можно далеко зайти. с одной стороны жизнь судит людей беспрестрастно, ей всё равно, хороший ли человек курит и болеет раком, насколько талантлив и уникален в душе тот, кого подставили, жизни всё равно, кто заплутал и кто только умничает. потому что это и есть жизнь. люди итак закрываются в себе, тонут в собственных проблемах, но больше любят обращать внимание на чужие. я не оправдываю техника, но я считаю его очень достойным человеком и те, кто о нём плохо думают, просто плохо его знают или вообще не знают