-Цитата от ef-fa_Yakko
на сколько мне известно November Has Come это ни хуя не коммерция , а то что вася слушает виагру а его сосед петя стрелки и петя ни когда не поймет чем виагра круче стрелок потому что не шарит , ваще хуй знает куда это и во что .
и чем вам Дум атмосферму своих альбомов передаёт если ты даже не ебешь о чем он поёт ?
King Geedorah Take me to your leader ? наверное ты прям понял о чем же это он так пишет интересно . мне не нравится то что те кто слушают его не давно, воспринимают его как очередной говнокач .
а что ты под коммерцией подразумеваешь? просто продукт тупой? ну так November Has Come можно считать гораздо более коммерчески успешным, чем многую коммерцию. тебя не смущает такой парадокс? дума, как ты думаешь, это не смущает? хотя я думаю, дум тут непричём, твоё мнение идёт вразрез с его действиями. я думаю, каждый талантливый артист хотел бы быть коммерчески успешным. с той лишь оговоркой, чтобы не идти на компромиссы с самим собой. а то, что кто-то там что-то не так воспринимает - так было и будет всегда. люди разные. но тут правильная мысль была - если человек это слышит, то пусть он сначала и более примитивно это воспринимает, но всегда есть шанс, что он дорастёт до адекватного понимания вещей. кто из нас может похвастаться тем, что всё в жизни понимает правильно? я думаю, что никто. так что мы все равны в этой своей несовершенности