Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 14:58
ВКонтакте MySpace
  #27 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
не знаю канеша в чём причина твоего отвращения, я например не переношу это нынешнее южное однообразие, и примитивизм, шо в читке шо в битах, коммерческий Юг в настоящий момент канеша гавно редкое, хотя Юга я начал слушать (и прислушивацца к ним) за пару лет до их коммерческого бума
поэтому щас я Юг слушаю строга избирательно, и классная музыка есь на самом деле, тока она там де ей и положено быть - в подвале, от как та шо представлена тут например
https://www.hip-hop.ru/forum/slowmotion-soundz-paper-route-recordz-huntsville-al-186438/

а UGK они ветераны, рэпперы старой закалки, терь уже олскул, поколение хип хопа, как бы они от него или он от них ни отгораживались, так шо на фоне этой скороспелой молодёжи седа будут выделяцца
хуйню вы говорите..где вы примитивизм услышали?? вот на востоке реально примитивно все одним сэмплы без припевов итд..юг наооборот самый музыкальный рэп по большому счету...особенно мейнстрим...минусовки шикарные, везде певцы, по 10 рэпперов на одном треке...
по сути сольник Бан Би самый что ни на есть мейнтримовый альбом со всеми этими элементами...

а вы ребята как родились рюкзаками без ушей так и сдохните ими извините конечно за откровенность