вот в общем-то все треки, которые у меня есть: Amigo - очень круто! отличная сатира, и с душой так подано) молоток, Антох! Lil' M - я пою йеппи йоу, йоптваю оу! больной трек, понравился) Winny Da Poooh - серьёзно так! хорошо тему раскрыл, в конце припев очень приятно исполнил! Elenty - всё здорово у Олега! но песни про наркотики как-то не по мне( Aspirin Jah - очень радует всегда! этот трек послабее его уровня) обычно на позитиве, а тут как-то по-злому))) Sight MC - вообще крутотень, такой неординарный талантище! LJey - интересно очень, исполнение здоровское, и голос твой всегда оч впирает! Nekit - отличный зачитос и нарифмовал прилично так! Бабангиду из Аякса в аренду куда-то в Турцию отдали, в 2000-м, по-моему... не помню, куда именно, но не в гранд) Nego - нереально запоминающиеся фразы, ты очень крут, Лёх! MC Рифма [zona p fam] - концовка больная вообще! классно! Korob - ну я фанат Короба, что тут обсуждать ещё))) Olven - кайфовое исполнение, приятный голос, по душе трек) и вообще, Олька - молодец)) Classic - по текстам, по обыкновению, вышка! супер всё) rAP - из всего прослушанного Саша понравился больше всех! всё крайне оригинально, структура текста, рифмы и фишечки - пик! OST - сурово так, мощно! блин, ВуТонн на высоте) El Paso - то же мне, певец( Хэроффа ЖэзДъ - я пишусь в Адольф Аудишн)))))) очень понравилаксь рифмовка, всё так нестандартно! крутой мужик! Fils - молодец, Гриш! прикольно вышло) babangida - вообще, Бабангида - хорош, но этот трек не понравился( JandC - знакомый парень, прикольно делает! он будет первым, кто снимет со спецэффектами))) Oxxxymiron - здорово нарифмовал, напор хороший! |