итак оценки:
triton MC:
не очень глубокая мысль, упор ты сделал на сюжет, идеи пытался передать через него. тему выразил стандартым образом, так, как это захочит сделать в
первую очередь человек после её прочтения.
многое в твоём тексте можно доработать. например:
- Он меня приследует каждый день,каждую ночь.Я не знаю что мне теперь делать. Я пытался покончить жизнь самоубийством.Но меня что то останавливало.Это что то,говорило мне:"Помоги мне!Я задыхаюсь!",я слышал его хрип,слезы матери того парня.Мои волосы посидели,руки начали дрожать.Водка залить этот страх не помогает.Подскажите пожалуйста доктор,что мне делать,как мне теперь жить дальше?
показанны душевные переживания, он на грани срыва, а потом говорит: Подскажите пожалуйста))) не станно ли? такое ощющение что уьийца учлся в институте благородных девиц)))) лучше написать просто: Что мне делать?! так смотрелось бы лучше.
потом ответ доктора. зачем так много слов? лучше было бы написать так:
Он был моим братом. он был в чечьне, а через пару мясяцев после дембеля его нашли мёртвым. - читатель всё остальное дадумает сам и смотреться сново будет лучше))
как то так. и всё это сохранило бы атмосферу и сохранило ьы реалистичность.
текст написан в виде небольшого класического рассказа, и при этом яркий образ только один - переживания парня. но всё равно не плохо.
Unreal_SR:
отличный текст, очень понравился. стиль мне близок и приятен. публицистическое начало хоть и банально, но смотриться не плохо. а вот концовка чуть чуть не на уровне всего остального. а вот главный минус - не соответствие теме. читая я думал, что ты придёш к убийству к концу, но этого чётко так и не случилось.
голос за
Unreal_SR