Показать сообщение отдельно
Smier
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 17:48
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #27 (ПС)
-Цитата от Fl'or Посмотреть сообщение
Я скачала, ёще вчера! Но почему-то ничего не открывается, прочитать не могу(((((((((((((
что именно не открываеться? и какая ошибка?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Прикольно. Но мне не понравилось что ты сделал большой акцент на свой возраст. Мог бы и не упоминать его.
спасибо) а где я сделал "большой акцент"?) лишь в названии, по-моему "Лирика 12-летнего мальчика" - как раз показала, что это не очередная чушь с всякими ебаными ганста-рэпами и диссами, а именно лирика))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Вери гуд
особенно для 12 лет =)
Я тож стихи пишу, только на ххру их не кидаю.
хех, спс) почему не кидаешь?) мы почитаем))

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Антон Пальчиков Посмотреть сообщение
словарный запас
и слишком уж простенькие слова которые не подходят по стилистике.
понимаю, что словарный запас(( просто я с Украины, и в городе в основном по-украински разгаваривают, а сейчас ваще в Франции живу, и как-бы нет возможности пополнять словарный запас.. ктот знает, мож есть какой-то способ?)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Грамм [RV] Посмотреть сообщение
ну так в целом неплохо, возраст меня удивил.. я в 12 лет так не писал, выходили квадраты и глаголы, но откуда я тогда мог знать что квадраты это квадраты, а глаголы это глаголы? я просто писал, как козалось мне нужным, лишь щас я всё понял.. извиняюсь что отвлёкся))) как будет немного свободного времени, я по каждому стиху отпишусь, я лишь глазами пробежался пока, но ниче..Скоро полноценный комент напишу.
я жду

Последний раз редактировалось Smier, 7 апреля 2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение