Показать сообщение отдельно
VitalyJet777
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:46
  #2884 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
Кстати, непонятно, почему это швейк сначала выложил ссылку на альбом с названиями трэков и даже ковером, а потом у мате трэклист просил. Или это интрига (зачем?) или, что скореё всего у некоторых знатоков бывают заскоки всвязи с обилием материала (бывает). надо перерывы делать в закачках, а то так влючишь в один прекрасный день комп - а там всё перееблось, а следовательно и в голове (шутка)
ты частично прав, в голове действительно всё перееблось, как и в компе. "Фанарикс" я тоже качал с инфостора, прокачал, послушал, записал на диск, удалил. У меня в памяти осталось, что группа хорошая и названий трэков не было. Я и отписался, не качая ссылки от Mate, что нормальные штрихи, за одно узнав нет ли трэк-листа. На каверы мне похуй, а названия трэков хочу, чтоб везде были. Вот и весь секрет. Никаких интриг. Я не знал ,что речь идет об одном и том же альбоме. Есть группы и трэки, которые не перепутаю ни с кем. А есть, которые перепутаю. А есть, которые в следующий раз и не узнаю. Так что вот так.

Назаар, а что слушаешь ты? Какие приоритеты у тебя?

Последний раз редактировалось VitalyJet777, 8 апреля 2009 в 00:38.