Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 10:57
  #4826 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
Да ладно,по мне так все альбомы и сольники оч. сильные, сходу выделить лучший тяжело. да и зачем в принципе?
да я и не стараюсь, просто эти два на меня произвели большее впечатление, и их чаще гоняю на репите. мне по душе они пришлись, и я не против если у вас своё мнение

вообще обидно за касту становится, что их многие воспринимают как моду, как просто трэки из клипов по муз-тв или подобным каналам. у нас вон одна фанатка quest pistols( ей оказывается 13 лет, а она со мной в классе учится она младше меня на 2.5 года!!!!) стала касту слушать, да и то громко сказано,только два трэка - вокруг шум и радиосигналы,разумеется после просмотра клипов по этим выносящим мозг каналам типа м-тв, муз-тв и прочим клонам. и она ходит и просит: скинь мне на сотовый вокруг шум, достала идиоткая ей говорю что ты бы прекратила для начала этих педиков слушать, а она нет и всё.многие девчёнки знакомые слушают касту вперемешку со всякими попсовыми гей-группами в плеерах. лично мне обидно за касту. нормальная рэп группа, а её мешают с попсой.