-Цитата от 320kbps
Ты сам веришь, в то что пишешь? это только на бумаге на самом деле всё решается без нас.все места в верховной Раде и тд. разпределены ещё до выборов, выборы - это так, для того, что бы люди верили в то, что они как будто что то решают в этой стране и в всесильность идеальной демократической системы. всё это фикция.
Думаю, ты ошибаешься. это наша привычка - видеть во всем и везде фэйки. слишком это мутно звучит, слишком. сейчас я тебе скажу, что не может быть договора между разновекторными интересами, скажем, Юща и Ахметова, а ты мне возразишь, что их противоречия - это тоже фикция, а на самом деле все между собой договорились. Мы так можем спорить до бесконечности. пусть каждый остается при своем мнении. Но такая договоренность, если она существует, явно бьет по имиджу того же РЛА, ведь его пешка (Янукович) проиграла в результате такого договора, а, следовательно, проиграл и он сам. Зачем ему договариваться на невыгодных для себя условиях?
-Цитата от 320kbps
Он не стратег, он лишь хороший актёр в игре хороших стратегов. А СССР то распался, но Кремль то стоит как стоял, и люди работающие в Кремле не распались и не испарились в 1991.
Люди хоть и не испарились, но давно уже не те. Зачем совковцам было задумывать план на тридцать лет вперед при их-то любви к пятилеткам? и когда учился Ющ, никто и не подозревал о будущем распаде СССР, стало быть, никто не мог расчитывать на Виктора Андреича как на потенциального разрушителя ситуации в стране, которая и так должна была контролироваться Кремлем, правильно? Бредни какие-то, ей-богу. Как можно поверить в мистический план, подготовленный тридцать лет назад, расчитанный на несуществующую на то время страну. Это ж каким телепатом надо быть, что бы просчитать распад совка, отреченность Украины от России и т.д. Или развал СССР тоже был спланирован?
-Цитата от 320kbps
Версию о Ющенкосвком универе и о том кто в нём учился и как туда попадали рассказывал человек, проработавший при совке во внутренних органах.
да это не так уж и важно, где он учился.
-Цитата от 320kbps
А по поводу всего остального, то Украина абсолютно не нужна США, США уже больше столетия единственное сверхгосударство в мире, и поверь, у них было столько возможностей в ХХст. иметь неоспоримое влияние на Украину, лишь не было желания, и нет.
Повторяю, Штатам Украина нужна как плацдарм для окружения России своими странами. Если бы Буш не ушел, думается мне, что участь Украины и Грузии постигла бы и Белоруссию.
-Цитата от 320kbps
А вот Украина России нужна как глоток свежего воздуха, ведь не забывай, что индустриализация у нас и них проводилась тогда, когда мы были единым государством , и индустриализация была с ужасной децентрализацией, когда завод например мог быть, ну скажем в Днепропетровске, а сырьё возить, ну, скажем с Урала, или наоборот. Россия, не имея Украины, как части своего государства, называй, как хочешь хоть Русь, хоть Российская империя, хоть СССР, суть не меняется, имеет колосальные убытки. И в даной ситуации ей надо либо полность менять микроэкономику страны, и проводить новую индустриализацию, либо вернуть Украину себе в подченения, что более вероятно.
На самом деле, у России полно своих ресурсов. Тем более, уже почти двадцать лет прошло. Мы это недавно обсуждали в универе на паре ТМО. Россия зависит от нас лишь в плане транспортации газа в ЕС. И то, проложат трубы через Белоруссию, и помашут нам ручками.
В общем, я думаю стоит прекратить бесполезный спор. Я ничего не смогу доказать тебе, да и сам не особо склонен верить в подобные откровенно абсурдные теории.