Показать сообщение отдельно
Покрас Лампас
www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Оценки и комментарии от Ридла Гатофеля

Оба рисунка весьма солидные. Клипак Васюгана меня неистово приколол, и, как сказал один толстяк, даже не знаю, как абстрагироваться от этого и оценить просто два рисунка. У Рэя забванее, но на Печку футболист не похож. Если бы ты придумал с хуём чё-нить более оригинальное, чем просто закрасить его, например обрезанную залупу или чё-нить в таком духе, то твой рисунок мог бы быть однозначно круче. У Васюгана тоже нехило и тут как бы даже и придраться не к чему, но у Печки смешнее. Кстати, у Васюгана качество картинки немного храмает. Ты чтоли прямо в пейнте сохранял в жпг? Лучше сохранять в бмп и конвертировать спец. прогой или же копировать рисунок в фотошоп и сохранять через него. Кач-во будет заметнее лучше. Выбрать более козырный рисунок очень уж тяжело. В принципе, вам должно быть посрать, кто из вас выиграет, ибо в роли приза выступает гулькин хуй. Всяких деталей больше у Васюгана, но у Рэя тоже свой стиль. Хуй знает, хуй знает. Проголосую за Васюгана, всё-таки у него на мой взгляд покурче. Шутка, за Рэя. Это тоже шутка, за Васюгана))). Итак, окончательный голос я отдаю Васюгану.

Фотографии:
(4.1 Кбайт / 691 просм.)