-Цитата от KEK$
спасибо, прочитал.
нах они ему упали, тольк пиарит их. пусть все хором ему спасибо скажут.
гоняет он.
попса
Добавлено через 1 минуту
$tiLL, я смотрю, ты такой завзятый фан эма, тебе какой альбом больше всего нравится?
какой трек? что думаешь по поводу нового альбома и последнего клипа?
напиши, интересно узнать
Да мэн , я его уже вот 7+ лет слушаю! Насчёт его творчества скажу , что с каждым годом он мне всё больше нравится и удивляет , особенно в плане голоса! Но голос типа как на этом новом трэке не самый лучший вариант.... Лучший альбом это естественно Эминем Шоу... тупо все треки могу репитить неделями , тилл ай коллапс тупо на репите по 2-3 недели крутил... текста даже не приходится читать , я их так заучивал на слух... Насчёт нового трэка скажу , что трек клёвый да , уже сотню раз прорепитил , но не считаю минус (не так голос) подходящим... по моему под этот минус можно было бы что-то серьёзное застелить ... читка ну пиздец... рвёт! Скилзы прокачал Эм тут без б! Клип - шедевр , но я ждал чего-то не стандартного ... ну ладно это первый сингл , пока не буду ничего говорить насчёт этого.... Хочу чтобы 2ой сингл и почти вся остальная часть треков были смысловыми и с голосом как по типу в Like Toy Soldiers или Soldier, Вайт Америка, Тилл Ай коллэпс, Луз Йо Сэлф и тд... Кстати расстроился , что почти весь альбом будет с продакшеном от Дре ... только пару треков от самого Эма будет...
Дре ебошит , да , но много хорошего стафа у него не бывает..... надо что бы было больше разнообразия!
Ждём второго сингла!
Добавлено через 2 минуты
Мой любимый трэк... одно не понимал , почему Эм на лайвах его не исполнял... из-за припева с Нейтом ? хз... можно было бы что-то придумать...