Во-первых, для 12ти лет это очень даже неплохо. Один из минусов всего этого сборника – обложка. Cover, сделанный в Word’е – это ужасно. Ещё могу сказать, что тебе надо бы делать уже упор не только на смысл, но и на рифму. Запутанней хотелось бы всё это, больше созвучий интересных. Зря ты так сильно акцентировал внимание на своём возрасте. Молодец, конечно, но, я думаю, что ты хочешь выделиться среди всех, а не среди своих сверстников. Плюс хотелось бы, чтобы ты с грамотностью поработал. Я не называю себя особым знатоком русского языка, но у тебя присутствуют просто ппц какие тупые ошибки. Ещё я думаю, что зря ты это всё одним файлом сделал. Лучше бы тут выложил и красиво оформил. И, наверно, последнее: Все комментарии – полностью моё мнение и я указывал на минусы стихов, а не на их плюсы.
1.
Я просто был и не более – Хорошо, но полупроза какая-то, что, как я понял из-за того, что это что-то типа интро. Есть смысл, который каждый, впрочем, может трактовать по-своему…
2.
Моя звезда... одна на небе п.у. 2Ville – Не понравился… Как-то по-детски… “Их столько мнимых, а ты, которую люблю,« Приветик, милая! Пойдем сегодня на салют!? »” – Банально. Чередование вроде умных мыслей и вот этой, извини уж, но тупой рифмовки. “И в моем сердце, кроме тебя
нету никого” – это “нету” почти взбесило.
3.
Останови сердце на четверть часа – Очень понравилось название. “Кровь... голос
мати” – что это?
4.
Зачем ты появилась в моей жизни - “Как сложно без твоего
дзвонка просыпаться утром...”

“Начал по пачке в день выкуривать...” в 12 лет?
5.
Ниже травы – Пожалуй, один из всех текстов, где присутствует какая-никакая сносная рифма. И, кстати, я знаю откуда это
6.
И не нужно мне солнце, когда тьмой заполнено сердце – Ой-ой-ой… Столько ошибок в правописании… Впрочем, средненький такой психо-лиричный стишок
7.
Давай оставим всё – Текст, как я понял, о “тяжёлой жизни” стихотворца и МС, но потом ты куда-то обратно в психо-лиру ушёл. Не скажу, что это плохо, но не по тематике текста.
8.
Шесть месяцев зимы в сердце или Крик сердца – Четыре строчки, но с рифмой
9.
Семь заповедей п.у. ХеРуВим – Неплохой текст, но “Идиоты на Бога кричат
плохими словами” – убило вообще
10.
Ночь – Интересная задумка, сравнительно неплохое воплощение. Пожалуй, больше всего это стих из всех больше всего понравился.