Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 00:03
  #985 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
в плане текста? ох йо, у него очень много классных текстов, но если лучшее, то

"Music is like magic there’s a certain feeling you get when you real
and you spit and people are feeling your shit.
This is your moment and every single minute you s...."

блиа, я просто вскрываюсь от этих строк
синг фор за момент. ага, понимаю. ну это эдакий философский гимн. да, вижу.
мне больше нравится, когда он вещи типа вот этой месит:

My mother started screamin, what are you on, drugs? !?
Look at you, youre gettin blood all over my rug! (sorry!)
She beat me over the head with the remote control
Opened a hole, and my whole brain fell out of my skull
I picked it up and screamed, look bitch, what have you done? !?
[m] oh my god, Im sorry son
[e] shut up you cunt! I said, fuck it!
Took it and stuck it back up in my head
Then I sewed it shut and put a couple of screws in my neck

эдакие скабрезные подробности, именно подноготное. эм может очень масштабно обволочь, как в "тилл ай коллэпс", "синг фор зе момент", ну "луз юрселф". вот знаешь, щас пишу, и ловлю себя на мысли, что потом он это пытался сделать еще в "мош", но как то скатилось это всё в политику. и вот думаю, что ни на "сшлп", ни на "ммлп" не было таких треков. там больше такое крошиво, не в бровь, а в глаз, особенно в "сш..". в "зе эминем шоу" всё масштабно так, действительно со звездным размахом.

-
да я и сам люблю поговорить про него, да вот не с кем особо, вот и приходится изливать душу на форуме да и зачем париться из-за того, кто что говорит, на вкус и цвет товарища нет
дык. нас тут уже приличная компашка собирается. вон ты и савло какую там переписку затеяли)) $till вон тоже в теме

-
а square dance просто трек из того репертуара, который мне не нравится. ну, знаешь, fuck еще, или там my 1st single и т.д. у него получаются отличные серьезные и мрачные треки, вот в этом ему нет равных
есть такие треки, которые вроде и классные, но мне не айс. тот же "тилл ай коллэпс" или "бизнесс". за анкор молчу вообще. мне там нравятся "puke", "mokingbird", "spend some time", да и всё. а вот на первых трех (не нравятся) туда же могу отнести "as the world turns", "my name is", "stan", "criminal". ну еще может парочку.

-
может топ 5 составишь? мне интересно))
1. Renegades
2. If i get locked up tonight
3. Go to sleep
4. Devil's night
5. Bad meets evil

блин, фичерингов много)))

Добавлено через 6 минут
-Цитата от $tiLL Посмотреть сообщение
Не думаю что для галочки , он упомянул многих нам неизвестных личностей , уже сегодня какое-то телешоу которое он спародировал его обсирали по ТВ... статейку скину ниже. Это не тот человек которому писать нечего , я так не думаю , не стоит делать выводы прослушав только этот трэк... за эти годы у него много чего произошло в жизни , это явно , так что мы еще услышим его историю положенную на строчки... кому реально нечего уже писать это The Gamе-у... хотя я его очень уважаю как исполнителя , после Эма он у меня на втором месте.
Моё Топ 3 из Эминем Шоу - Till I Collapse, Sing For The moment , Soldier
тебе не кажется, что после "зе эминем шоу" как-то мелко скатываться в эти дрязги? хотя на нём "визаут ми" был в принципе единственный такой трек. в 40 лет это уже лишнее имхо. гейм - да, пусть дрею кланяется в ноги низко. и фифтику за фиты - он сам нолячий.
кстати "синг фор зе момент" слушал очень много раз, бомба-трек. но у меня топы просто варьируются время от времени

Добавлено через 8 минут
-Цитата от $tiLL Посмотреть сообщение
с фристайла , ну а потом уже куплет No Apologies , хорошие строки да
это не тот фристайл, где их на хате у эма человек 5, вертушки сзади стоят. там пруф еще есть, и эм последним читает? он там текст читал, но мне показалось, что он аналогичный тому, который в "No apologies"

Последний раз редактировалось KEK$, 10 апреля 2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение