Тема: БЕСИТ!
Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 01:09
ВКонтакте
  #3382 (ПС)
бесит... бесят гламурные бляди, всех видов... и те, которым по 14-16 лет, для которых тачка, лавандос и обращение типа "хэй бэйба" это верх того, чего можно добиться...и те, которых мой одногруппник называет элитными блядями, что уже осознали ценность своей пизденки и нагло этим пользуются...и надутые куклы бесят, обгорят блядь в солярии своем, губы ебать надуют и думают что это вааааууу как круто, космополитана начитаются и типа образованные стали, суки блядь бесят такие...

бесят аналогично гламурным блядям мажоры...всех видов...что на красном проспекте на тачках приеежают со своими ебнутыми девками, и начинается - смотрите какую мне папа мафынку купил! потом в клубе нахуяриться, в постель тупую телку заманить и вот оно -счастье и смысл жизни!,..

бесят эмЫ, готы, ска и остальная субкультурная приблуда....это блядь не субкультуры, это паразиты социума, что собираются на площади ленина в этих ебаных кедах с этими яркими шнурками и ржут как дауны над тем, над чем нормальный человек плакать должен, и ладно девочки еще, но вот пацаны - это вообще пиздец полный, клиника ебаный в рот...потом еще удивляются, за что ж их гопари пиздят! а когда венорезание фальшивое происходит, чтоб родителям показать какой я ранимый - это вообще ни в какие ворота, и главное родители ведутся на это, нет чтобы глаза разуть, ебнуть пару затрещин своему сыну ебанклаю и на бокс или карате заставить ходить...нет же блядь, на тебе сына новый розовый шарфик и сборник лирики поплакать...бесят суки