-Цитата от KEK$
суки))
понимаешь, что альбом приобреатет статус классического, когда действуют несколько факторов: время выпуска, использование новой техники в читке или написании битов, которое вызовее большой резонанс, или послужит толчком для создания нового подстиля. и эти альбомы на виду, их обсуждают. понятие "классика" имеет очеьн размытые контуры, и вот если я скажу, что жа рул классика, меня засмеют, а кандидатура дмх уже вызовет полемику.
и я, действительно, не вижу за что давать альбомам ву-тенга статусы классических. вот и пытаюсь выяснить

AAAAAAAAA
ну, как говаривал Дядя Женя, "ебущемуся в очи не помогут очки и визин"
-Цитата от ILL CHILL
альбом Талиба вышел в 2004 году. такие альбомы вполне входят в мой кругозор.
дата выхода альбома на его звучание влияет крайне мало, тебе не кажется? Агли Даклинг хуярят олдскул в 2000ых и их ниразу не ебёт что это делалось 20 лет назад - их это прёт до сих пор. и меня прёт тоже.
-Цитата от ILL CHILL
это не ко мне. любить и признавать - это разные вещи. я признаю, что иллматик - классика хип-хопа (как и многое другое), хотя я терпеть не могу этот альбом.
ну я попутал видимо.
-Цитата от ILL CHILL
это ты о ком сейчас? ответишь, что не обо мне, а вообще о ситуации в целом? но это же не мешает вам презрительно кривить нос при малейшем упоминании о любви к хип-хопу 21 века, даже не удосужившись разобраться, а в чем же собственно там дело. вот просто смешно, заливать тут о том, что все не интересуются что, откуда и почему, а сами что?
-Цитата от KEK$
ты рубишь слишком размашисто. весь базар тут идет вокруг того, что такое "классика". никакой общепринятости и четкого обозначения я не вижу. вот википедия: "классика — в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде". пожалуйста. очень много альбомов можно затолкать под такой шаблон
ни про один альбом из 70-х я не упоминал. как и из 80-х
а кроме ву-танга нечего послушать разве?
что ты подразумеваешь под термином "рэп 21ого века" ?
в смысле - а сами что? а сами, как видишь, прослушали достаточно - от корней до вершков, чтобы говорить чтото, и смотреть на реп не только с позиции потребителя "мне нравится - круто, мне ненравится - гавно".
кроме ву-танга послушать хотябы из тех же 90ых есть столько что заебёшсься слушать.
но не сплясать под шиммишиммия либо же под протект ё нек - это пиздец.
Добавлено через 3 минуты
- почему не интересуется. 300 человек ведь пришло.
по-моему сейчас лучшие условия, для того чтобы слушать качественную, а главное разную музыку.
и если народ не пришел на концерт, то просто лингвисты здесь не популярны.
начнём с того что там строгий н-18 пейсконтроль был, то есть пришли люди постарше чем основная масса слушателей лилпейсов и ко. но это были далеко не все кто мог придти - но почему-то не пришёл