Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:21
  #591 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Если Союз распался и твои родители не расхваливали ту действительность, это не значит, что не было этого влияния. Они воспитывались в этой системе независимо от отношения к ней.

То, что СССР распался, было в одинаковой степени логично как и то, что он возник. Это была великая страна, но на момент распада лучшего эпитета чем "гнилая империя" я тоже не нахожу.
отчасти верно

Людям, может, приелся рэп - раз, Каннинлингвистс - группа именно уровня аудиторий в 300 человек - два. Удивляться тут нечему.

(Я немногим больше года на Mobb Deep ходил: было от силы человек 200.)
это не только с Канилингвистами так. не то чтобы приелся - просто кончился тот период когда люди ходили даже на незнакомые группы - за идею, так сказать. зажрались
на хипхопкемпе2007 они выступали перед 20 000 аудиторией - предпоследними в последнюю ночь на мэйнстэйдже, перед закрывающими фестиваль М.О.П
наблюдать с горочки как всё это море людей под майк лайк а мемори зажигает огни и качается - до сих пор как вспомню, мурашки по коже.
после этого м.о.п (которые кстати хуёво очень выступили) смотрелись кисло.

Тут, кстати, приношу всем свои извинения за многочисленные выпады за последний год в сторону вашего (ну и моего) любимого жанра, к-ый стал мне менее интересен. Всем даю добро: слушайте, что хотите. Только пройдет время и скажете, что Хартлесс-то был прав.
да норма, я тоже вечно ору что реп гавно.