Показать сообщение отдельно
HeoN
запасная зима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 03:30
  #23 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий

Добавлено через 54 минуты

Слабо, так слабо

Добавлено через 55 минут

Спасибо. Ты же вроде как интересуешься моим творчеством...

Добавлено через 58 минут

Спасибо, приятно, что понравилось

Добавлено через 1 час 16 минут

Если хочешь посочнее, то посмотри в прошлых написанных стихотворениях. Не понял, что значит аккурат.

Я смотрю мало кому понравилось стихотворени. А не понравилось только потому, что оно не напонено всякими мегарифмами и крутым стихосложениями, которыми пользуются сегодняшние поэты. Я не пойму одного, что Вы вообще ждёте от стихотворений. Более того, что каждый, кто оставил здесь комментарий (если уж отписываешься) ни указал точных мыслей и указаний по поводу того, что я сделал не так. Я желаю удачи тем, кто интересуется моим творчеством и точных аргументированых мыслей по поводу моего творчества тем, кто впервые интересуется моим творчеством.

Мир!!!

Добавлено через 1 час 16 минут

Если хочешь посочнее, то посмотри в прошлых написанных стихотворениях. Не понял, что значит аккурат.

Я смотрю мало кому понравилось стихотворение. А не понравилось только потому, что оно не напонено всякими мегарифмами и крутым стихосложениями, которыми пользуются сегодняшние поэты. Я не пойму одного, что Вы вообще ждёте от стихотворений. Более того, что каждый, кто оставил здесь комментарий (если уж отписываешься) ни указал точных мыслей и указаний по поводу того, что я сделал не так. Я желаю удачи тем, кто интересуется моим творчеством и точных аргументированых мыслей по поводу моего творчества тем, кто впервые интересуется моим творчеством.

Мир!!!
да эт не комментарий по сути)просто лень коментить,потмоу что не интересно))просто правда как то размыто и скучно уж очень)

Добавлено через 1 минуту
а аккурат-эт значит прям сразу после полуночи)ну именно в этой ситуации.
например " я закончил работу в аккурат к обеду.
я хз как объяснить)вроде понятно так)

Последний раз редактировалось HeoN, 11 апреля 2009 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение