Показать сообщение отдельно
Креатор
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 06:27
Домашняя страница MySpace LastFm
  #4 (ПС)
Многие говорят, что русскому хип хопу не хватает индивидуальности, что почти каждому можно сопоставить иностранного исполнителя, что качество не то, идей нет и тд. Этот сингл доказывает обратное, у нас есть Европейский уровень, есть индивидуальности. Эти 2 трека дают пищу для размышления, с одной стороны непосредственно над их содержанием, с другой, какой же будет новый альбом. Но уже сейчас видно, что он будет отличаться от everything is ok. Как мне кажется в лучшую сторону. Нет, не потому, что everything is ok хуже. Видно развитие как Sclwn, так и Damscray. Тексты понравились своим содержанием, очень интересные и глубокие, White Rabbit нравится необычным исполнением через примочку. Ну а New Yeah вообще поразил своей подачей, очень понравилось, музыка ,в начале напоминает «Why?», потом трансформируется в, что-то похожее на амона тобина. Но с текстом я ещё не очень разобрался, по тексту ближе White Rabbit, а вот по рифмовке и по исполнению как раз New Yeah. Треки совсем не надоедают при длительном прослушивании. И мне кажется вот их можно слушать постоянно, в то время как треки с everything is ok мной воспринимались только под настроение. Хочется пожелать удачи ребятам и ждать интересного материала на следующем альбоме.

Добавлено через 7 часов 25 минут
Такой материал не обсуждается, даже не ожидал если честно!

Последний раз редактировалось Креатор, 11 апреля 2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение