Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:17
  #632 (ПС)
-
Поэтому ты бежишь на форум и пытаешься доказать остальным, что не понимают все-таки они, а не ты?
я говорю, что мне не нравится ву. а если мне нравится их музыка, это не значит, чт я ее не понимаю, сечешь? и, конечно, я иду на форум и спрашиваю. и из всех тут только froztt_ скинул кусок текста, и тот меня развеселил только. а вот ты прибежал на форум, пизданул чего-то, и хуй поймешь что ты хотел сказать. ты еще один фен ву-фэм? - ок, твое право.
да, мне в 10 раз больше нравится зе хроник, чем ентер зе ву.
съебни со своими однострочными постами и симфоничским оркестром, демагог ты неудачливый

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Ну это я к твоему вопросу, типа хули в СНГ Ву Тэнг так популярны. На западе то они, видимо, популярней.
согласись, что далеко не все группы, которые были культовыми в штатах прошли мимо нас стороной. а ву нет, хоть я и не знаю сколько они тут продали. о продажах в снг вообще глупо говорить. и опять же классикой не обязательно должен стать коммерчески успешный альбом, в принципе как и наоборот

Последний раз редактировалось KEK$, 11 апреля 2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение