-Цитата от KEK$
согласись, что далеко не все группы, которые были культовыми в штатах прошли мимо нас стороной. а ву нет, хоть я и не знаю сколько они тут продали. о продажах в снг вообще глупо говорить. и опять же классикой не обязательно должен стать коммерчески успешный альбом, в принципе как и наоборот
Ну, возможно, я не правильно понял твою мысль. Мне показалось, что ты имел ввиду, что Ву - неудачники и вообще чмо на западе, но в СНГ они как то странно культовые.
И опять же, про Ву. Мне их дебютник сейчас тоже абсолютно не нравится, видимо потому что я его в свое время (года 4 назад) переслушал.
Но однако ж я уважаю этот альбом, потому что он на самом деле охуенен. Он сырой, но одновременно и идеальный (как правильно написали в рецензии на английском выше).
Кстати, те самые 4 года назад мне тоже далеко не все эмси из клана нравились, для себя выделял Метод Мэна, Раеквона, Гоустфейса и Джизу. Но сейчас, когда мне на фичеренгах у самых разных артистов попадаются, скажем, Ю-Год или Инспекта Дэк - они тоже мне нравятся. В общем, хуй его, Ву - это вечная музыка, как, скажем, и Сайпресс Хилл. Ее никогда не поздно слушать, никогда не позно начинать понимать ее и приобщаться к ней, имхо.