Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 15:15
  #638 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Кекс, а почему ты думаешь, что у тебя есть вкус к музыке?

http://www.rollingstone.com/news/story/5938174/the_rs_50...f_all_time

http://www.rollingstone.com/reviews/album/129082/review/...36chambers

Проосветись, а то ты разошёлся тут чё-то..
к ву-тангу у меня его нет. но это не значит, что у меня нет вкуса к рэпу. слушаю то, что нравится. уже лет 9. просто люблю эту музыку.
при чем тут вкус? тут не стоит вопрос вкуса. скорее знания истории и культуры.

спасибо за ссылку, не видел. сразу бы скинул. про 500 альбомов знаю. заметь, что тут тема про классические альбомы, которые не впирают, а не про ву-танг. и если на счет классики это спор, то закидоны типа, как тебе может не нравиться ву, это ж охуенная музыка, - полный бред.
по тому, что ты скинул хз. влиятельный? возрождение нью-йорка?
да, в 94-96 вышли альбомы наса, ноториуса и джей-зи. ву-танг был первый, положил начало эры популярности востока. их альбом в этом плане был знаковый. что называется, в нужное время, в нужном месте. потому что, тот же нас, когда писал иллматик, не слышал ву.
персонажи интересные, разнообразный альбом, разные стили? ну да, еще не хватало, чтобы 9 человек говорили и вели себя одинаково.
про лирику молчу, не переводил все их тексты. может, что-то там и есть.
а вот на счет ризы и стереошаблона вообще пиздец. андерграундное грубое звучание, сырые биты.. проникло в мейнстрим... это классно, что альбом продался и был успешным, но музыка должна звучать хорошо. саундтрек к фильму ужасов - вот это в точку. меня биты вообще кумарят на "ентер зе ву". в плане продакшна альбомы бига и наса ставлю намного выше, не говоря уже о западном побережье.

такая тема. их классический статус уже вещь признаная вроде как. так что не парься
просто имхо натянуто.