Показать сообщение отдельно
Timash
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 17:50
  #643 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
я говорю, что мне не нравится ву. а если мне нравится их музыка, это не значит, чт я ее не понимаю, сечешь?
Скорее так - ты сам себе внушил, что значит, и сам себя пытаешься переубедить.

и хуй поймешь что ты хотел сказать.
Неудивительно, что ты ни на один из вопросов не ответил.

ты еще один фен ву-фэм? - ок, твое право.
Ву слушают только фаны?

да, мне в 10 раз больше нравится зе хроник, чем ентер зе ву.
И? Классикой не может быть и то, и другое?

съебни со своими однострочными постами
Не вижу смысла писать школьные сочинения навроде твоих, из раза в раз повторяясь, когда можно выразить ту же самую мысль одним-двумя предложениями.

симфоничским оркестром, демагог ты неудачливый
Аргумент ничуть не хуже любого из твоих, разве нет?

и опять же классикой не обязательно должен стать коммерчески успешный альбом, в принципе как и наоборот
Кстати, возвращаясь к твоему пониманию классики - DMX чем это заслужил?

к ву-тангу у меня его нет. но это не значит, что у меня нет вкуса к рэпу. слушаю то, что нравится. уже лет 9. просто люблю эту музыку.
Грустная история. Прослезился.

и если на счет классики это спор, то закидоны типа, как тебе может не нравиться ву, это ж охуенная музыка, - полный бред.
Одно дело сказать: "Мне не нравится", совсем другое - подставить под сомнение статус.

меня биты вообще кумарят на "ентер зе ву". в плане продакшна альбомы бига и наса ставлю намного выше, не говоря уже о западном побережье.
Опять двадцать пять. Почему ты постоянно сравниваешь совершенно друг на друга не похожих исполнителей так, будто из всего многообразия место под солнцем может занимать только один из них? "Doggystyle - это никакая не классика. Мне куда больше нравится творчество Кертиса Мейфилда, Джорджа Клинтона и всех остальных, с кого Дре резал сэмплы на альбом." Примерно то же самое, что говоришь ты.