-Цитата от Kanadon
Думаешь, злыдень способен самостоятельно найти ошибку?
ИМХО это твои слова. А статус классики это слова миллионов слушателей и рецензий. Нравится, не нравится -- это вопрос вкуса (у тебя слащавый он, не в обиду, браток), а классика, не классика -- это уже вопрос времени.
да, слова мои. я выражаю как бы свое мнение, и не говорю что мои слова должны стать догматом.
а на счет слащавости - это то, почему многие, тут особенно выискивают каких-то хуй их поймет андерграундных певцов, чьи имена никто не знает. или что еще хуже, слушает то, что модно слушать среди бекпекеров. это вообще уже пиздец.
так что не суди
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Timash
Опять двадцать пять. Почему ты постоянно сравниваешь совершенно друг на друга не похожих исполнителей так, будто из всего многообразия место под солнцем может занимать только один из них? "Doggystyle - это никакая не классика. Мне куда больше нравится творчество Кертиса Мейфилда, Джорджа Клинтона и всех остальных, с кого Дре резал сэмплы на альбом." Примерно то же самое, что говоришь ты.
слушай, я заебусь квоты вставлять. и базарить с тобой не хочу, потому что рационального зерна в твоих цитированиях нет.