- 1. сомневаюсь в этом. что ты именно так бы написал, к тому же не зная имя автора? прекрасно ты всё знал и знал кому это адресуешь, а теперь дурака включил мол я не я и жопа не моя.
2. с каких пор "зловещий обличитель" у нас оскорблением является, а? и с какого хуя вообще я должен с тобой без оскорблений общаться, когда ты в этой самой теме в первом посте ссыкунами дрожащими всех назвал, скажи мне. в чужом глазу соринку видим, да?
3. пишу как считаю нужным, и с кем считаю нужным. что-то не нравится - твои проблемы.
Сомнения - твои проблемы. Про автора вообще не понял к чему ты завернул. Вроде бы не писал, что не знаю, кто автор, про другую ситуацию писал, что не помню кто именно про команду свою говорил, мол, "я красавчик, это они подкачали". А "ссыкуны", то было написано далеко не всем, а всего пяти людям, если принял на свой счёт, то что я могу поделать, на воре и .. возможно.
Последнее - самое главное. Но вот только не забывай, что не только ты один можешь писать всё, что хочешь и с кем хочешь.
- я везде остаюсь собой. я не страдаю раздвоением личности.
а с тобой даже общаться почему-то больше не хочется мне.
ИМХО, ты гнилой человек...
без обид, но нормальные пацаны себя так не ведут... задумайся.
Да, только в аське прям герой, крутой парень, а тут сразу такой незнающий ничего, это всё "Ельника клоун".
"Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не поют.
Я не люблю холодного цинизма,
В ВОСТОРЖЕННОСТЬ НЕ ВЕРЮ, и ещё,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я так же против выстрела в упор.