Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 14:51
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #11116 (ПС)
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
2 Чудо, про общество череп и кости я знаю,но не их имел ввиду,а знак на всяких опасных для жизни объектов/веществ.
Трек на основе фильма Хостел. Вот твои сольные треки -научная космофантастика,а я хотел сделать ужасы/триллер.Спасибо за критику.Твой трек мне нравится.ты бы записывался у Джафа.
2 Некит,спасибо,щас твой качну.
след. раунд, либо у него, либо в дк энергетик, если получится.

ну ты сравнил конечно жопу с пальцем.

У ужасов нет идеи. Это всё на животные инстинкты человека расчитано. Бессмысленно.

А фантастика это и философия и психология, (не вся конечно), но я страюсь касаться насущных тем, как человек творческий, облачаю основную мысль в костюмы разные для интереса. Многие и не догадывались, а в многих фантастичных романах все человеческие пороки, вся психология, философия выражена похлеще, чем в голых учебниках.

Опять по твоей теме немного:
Послушай Tom Waits - Everything You Can Think
Вот это действительно нагнетание и без перевода дрож по телу.
И поверь, авторы подобных произведений, будь то поэзия, музыка, кино или художество какое-нибудь, не рады от этого.
Ты же, как мне кажется, вроде горд этим, выступая на той стороне, которую более гениальные люди пытаются показать, как убогую, страшную и, конечно, не нужную, но всё таки присутствующую, как это не пенчально, в нашем мире.